Qualitätssaat Fleischtomate Marmande
Art.Nr.: 18049
sofort verfügbar

Lieferzeit: 0 Werktage

€ 1,89

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Großbrief)

 
Stk
Produktdetails anzeigen

Fleischtomate Marmande

(Solanum lycopersicum)


Frühe, ertragreiche Fleischtomate mit großen, roten, leicht gerippten Früchten, die mehrkämmrig, fast kernlos und platzfest sind. Bewährte, schnittfeste und aromatisch schmeckende Sorte. Zum Frischverzehr, für Salate, Suppen, Soßen und zur Konservierung.


Pflege

Aussaat 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf in kleine Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai abhärten und mit 50 x 80 cm Abstand ins Freiland auspflanzen. Liebt sonnige, warme, geschützte Standorte und tiefgründig lockere, humose Erde. Ausreichend gießen und düngen.


Tipp

Seitentriebe ausgeizen und zur besseren Abreife nach dem 5. Blütenstand stutzen. Ein Foliendach als Regenschutz hilft gegen die Phytophthora-Krautfäule.


Aussaat

Mitte Februar - Mitte April im Haus


Keimung

8 - 15 Tage bei 20 - 25 °C


Ernte/Nutzung

Juli - Anfang Oktober

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.