Qualitätssaat Kopfsalat "Mona" Hitzebeständig
Art.Nr.: 533
sofort verfügbar

Lieferzeit: 0 Werktage

€ 0,69

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (Großbrief)

 
Produktdetails anzeigen
Info: Bewährte, frühe bis mittelfrühe Sorte mit butterweichen Blättern. Große, feste, mittelgrüne Köpfe von sehr guter Qualität, weitgehend schossfest. Für den Frühjahrs-, Sommer- und Herbstanbau im Freiland. Als frischen Salat, mit Kräutern, Joghurt und verschiedenen Dressings zu Fisch und Fleischgerichten servieren.Pflege: Aussaat im Warmen ab März 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung), ab April im Freiland/Frühbeetkasten in Reihen mit 25 cm Abstand einpflanzen. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf von März ? August auf 25 x 30 cm verziehen. Wegen Fäulnisgefahr eher hoch setzen. Liebt sonnige Lagen und alle humosen Böden. Gleichmäßig feucht halten.Tipp: Bei Vorkultur im Haus kühl halten, Temperaturen über 18 °C können keimhemmend wirken. Nach 3 ? 5 Wochen auspflanzen.Aussaat: Februar-April / April-Juli ins Freiland Keimung: 6-12 Tage bei 10-16 Grad Ernte: Mai - September abhängig vom AussaatterminDer Inhalt reicht für ca. 500 Pflanzen.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte