Salvagno Italienisches Natives Olivenöl Extra kaltgepresst
Art.Nr.: 321
sofort verfügbar
ab € 5,90
€ 2,36 pro 100 ml

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Paket)

Inhalt
St.
Produktdetails anzeigen

Das native Olivenöl extra

Das native Olivenöl extra von Salvagno ist ein Öl mit besonderem Aroma, besonderem Geschmack und besonderer Farbe, die auf das günstige Mikroklima, die Erntemethoden, die Verarbeitung und die Erfahrung aus einem Jahrhundert Arbeit in der Ölmühle zurückzuführen sind.

Nutritional information per 100 ml:
Energy value: 3389 Kj / 824 Kcal
Total fat: 91.6 g of which saturated 13.5 g
Carbohydrates: 0 g
Sugars: 0 g
Protein: 0 g
Salt: 0 g

  • Erntesystem:

    Mechanisch

  • Presssystem:

    Kaltgepresst mit kontrollierter Temperatur, die unter 27 °C liegt.

  • Aussehen:

    Naturtrüb

  • Farbe:

    Grün mit goldenen Reflexen

  • Duft:

    Anhaltend, breit und beständig

  • Aroma:

    Zart fruchtig mit süßen Mandelnoten

  • Dichte:

    Mittlere Flüssigkeit

  • Verwendung:

    Roh auf Fisch, Fleisch und Gemüse

Unsere Liebe zum Öl begann im Jahr 1923, als unsere Familie mit dem Anbau von Oliven im Herzen des Tales Valpantena zwischen den blühenden veronesischen Hügeln begann.

Seit damals wird mit derselben Leidenschaft in der Ölmühle Salvagno Olivenöl hergestellt. So entsteht ein Produkt für anspruchsvolle Konsumenten, die konstant auf der Suche nach der Unverfälschtheit einfacher und natürlicher Lebensmittel sind.

Die perfekte Verbindung zwischen Tradition und Innovation ermöglicht uns das Erproben von alternativen Anbaumethoden, wodurch die Produktion von nativem Olivenöl extra von höchster Qualität und unzähligen anderen Produkten garantiert werden kann.

Nach etwa 100 Jahren Erfahrung gelang es uns in der Ölherstellung die perfekte Formel zu finden, um ein Öl mit hochwertigem, fruchtigem und einzigartigem Geschmack zu produzieren, das ausschließlich von Hand und unter Verwendung von natürlich angebauten Oliven hergestellt wird.

Nachdem sie mit dem perfekten Reifegrad geerntet wurden, werden die Oliven besonderen Prozessen zum Entfernen der Blätter und zum Reinigen unterzogen, um eventuelle Fremdkörper zu entfernen, bevor die Oliven kaltgepresst werden.

Zum Schutz der Konsumenten trat 1991 eine offizielle Methode zur sensorischen Klassifikationsanalyse in Kraft, da lediglich die chemischen Eigenschaften nicht ausreichen, um die Qualität des Produkts zu garantieren.

Um sicherzustellen, dass jedes Öl der richtigen Warenkategorie zugeordnet wird, werden auch andere organoleptische Parameter herangezogen, die von einer Gruppe zertifizierter Verkoster des COI (Consiglio Oleico Internazionale) festgelegt wurden.

Das native Olivenöl extra von Salvagno entspricht mit einer organoleptischen Punktezahl von über 6,5 und einem Säuregehalt von weniger als 0,8 % allen Anforderungen an die Reinheit und gehört damit zu den Besten nativen Olivenölen extra.

 

 

 

 


Artikelnummer321
Kategorie Startseite
Inhalt:250,00 ml

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte